Ou copier le lien
Squid Sugar Cooking
Squid : Le jeu du calamar
Vous vous souvenez du deuxième test de la célèbre série télévisée « The Squid Game », dans laquelle les participants devaient utiliser une aiguille pour découper la figure désignée dans le bonbon au caramel Dalgon ? Ensuite, nous vous suggérons de commencer à préparer vous-même ce dessert coréen traditionnel pour égayer votre temps libre et obtenir un bon dessert pour le thé ! Le jeu « Cooking Sugar Honeycombs » vous expliquera étape par étape comment préparer cette délicatesse inhabituelle à la maison et vous montrera clairement chaque étape de la cuisson !
Pour commencer, vous devez vous rendre au supermarché pour acheter tous les ingrédients et ustensiles dont vous avez besoin, y compris du bicarbonate de soude, une casserole, du sucre, etc. Versez ensuite de l'eau dans la casserole, allumez la cuisinière à feu doux, versez le sucre dans le récipient et mélangez soigneusement le tout avec des baguettes en bois. Ajoutez ensuite le bicarbonate de soude et remuez à nouveau jusqu'à consistance lisse. Dès que le sucre se transforme en caramel, retirez la casserole du feu et versez le mélange obtenu sur un plateau. N'oubliez pas d'appuyer sur le contenu avec un moule métallique spécial pour faire un gâteau parfaitement rond. Choisissez l'un des 6 emporte-pièces et placez-le sur le bonbon encore chaud. Maintenant, attrapez une aiguille et essayez de découper la forme sélectionnée ! Bonne chance!